Ты где, сынок?

Всё это наша жизнь -
Куда-то все бегут...
Ты где, сынок? Скажи!
Я больше не могу!

Припев:
Храни тебя, боже!
Друзей твоих тоже.
Всегда: днём и ночью,
Молю его, очень...
Любимый, красивый –
Бог даст тебе силы.
Мы будем с тобою!
Ты выйдешь из боя!

Атака, снова бой...
Тяжёлые бои...
Но каждый миг с тобой
Все близкие твои!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.