Улицы разбитых дней

Мокрый асфальт,
Бледно смотрит Луна,
Здесь можно узнать,
Грань нашего дна,
Здесь можно узнать,
Крик бездомных сердец,
Здесь можно поймать,
Смертельный свинец.
Здесь улиц миры,
Здесь ты и здесь я,
Мечты здесь как сны,
Пустая возня.
И это реальность,
И в ней мы живем,
Наша отсталость,
И ночью и днем...


Рецензии