Подарок

Хочешь я подарю тебе?
Хочешь? Позволь!
Горькую нежность
И горькую боль

Стану верна тебе вечно
Сохраню,как Ассоль,
Горькую нежность,
И горькую боль

И тебе не уйти от меня!
Знай,что,как соль
Нужна тебе нежность
И горькая боль

Если хочешь уйти
То себя не неволь
Назад приведет тебя
Горькая боль

Горькая нежность,
Встретит,как бога...
Горькая боль,
Простит все с порога...

Так хочешь теперь я подарю?
Хочешь? Позволь!
Горькую нежность
И горькую боль.


Рецензии