Я загадаю для тебя...

Я загадаю для тебя морозный день
и солнце бликами на снежном покрывале,
я загадаю для тебя зимой апрель,
случается такое, знаешь, так бывает…
И пусть по снегу не дойдут мои следы,
по горным склонам ручейком тебе навстречу,
журчаньем звонким пропою как я люблю
и как тоскую в ожиданье встречи...
Дыханьем ласковых ветров к тебе одной,
целуя нежно бархат губ таких желанных,
улыбки след растает утренней росой
в преддверье встречи самой долгожданной...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.