Патриотическое...

Власть – деньги. Деньги та же власть.
Какая ржа для человека
И мало кто способен устоять
Под топором такого дровосека

Чем больше их, тем больше разрушения
Устоев нравственных души,
До полного души уничтожения,
Сгорит дотла, как не туши.

В природе драка лишь за самку,
Чтоб виду дольше сильным быть,
А у людей все наизнанку –
За власть, чтоб властвовать, судить.

По нравственности нет отбора,
У нас критерий деньги, власть,
Но я, надеюсь избежит позора,
Мое отечество, Россия-мать.


Рецензии
Всё правильно, Европа всегда выгодой жила, а Русь - совестью, и только так ей и суждено жить, захочет по-другому - на её месте останется пустое место.
С уважением

Софрон Бурков   05.01.2007 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.