Мой маленький друг...

 Александре.

Мой маленький друг, все немного иначе,
Чем кажется в жизни в четырнадцать лет.
И солнце поменьше и звезды не ярче.
И жизнь состоит из одних мелочей.

И праздник короче и будни серее,
И грусть не мгновенье, бывает длинней.
И все это правда, но только не верь,ты,
С улыбкой по жизни идти веселей.


Рецензии