Помнишь...

Помнишь,как часто бывало
Сидел ты спокоен и тих?
А я горячо целовала
Лаская одна за двоих?

Алела полоска заката,
Ветерок шаловливый утих
Любила тебя я когда-то
Любила одна за двоих

Кружились листы пожелтелые
В последних лучах золотых
Когда-то и нежной и смелой
Была я одна за двоих

Осеннее солнце не грело
Озябших ладоней моих
Но я и ждала и терпела
Когда-то одна за двоих

Ушло безответное чувство
Люби, если хочешь других
Теперь безразлично и пусто
Опять мне одной за двоих.

 


Рецензии