мой ёж

мой сладкий ёж разлёгся на полу
выпустил себя через плечо
бредово-медово шептал I love you
убивал меня в висок,кричал ЕЩЁ.
а потом мы с ним ушли в скитанья
я грела его ладонями,грела губами
и дробями чувства,и плетями стинанья,
кормила его с рук белыми стихами.
поила взахлёб молоком кипячёным
поджигала чувства нервным пламенем
целовала руки-пальцы терпким огнём
и отчаливала секундно таймером.

в бреду накормлю тебя молоком с груди
и буду закрывать губами веки для сна.
курить терпкий табак с мундштука
целовать и умирать,давит нЕбом деснА.
закрывай этот изъетый самим собой день
шторами и своими руками его закрывай
ложись возле,у,над,под,как лень
разливайся,отпускайся и там замирай.
целуй шею и сердце,грудь и виски
не робко,не кротко: остро,как нож
вдохом проходи,врастай,как в пески
мне нет меня без тебя мой ёжик,ёж.


Рецензии