Какой сегодня дивный вечер!

Какой сегодня дивный вечер
Ты вновь возьмешь гитару в руки
А я зажгу все наши свечи
И канут в лету дни разлуки

Какой сегодня дивный вечер
Слышны гитары переливы
Я прижимаюсь к тебе крепче
И свечи тают так красиво

Рукой ласкаешь нежно струны
И в моем сердце будет вечно
Звучать мотив Сонаты Лунной
Какой сегодня дивный вечер!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.