Не называй меня женой

Не называй меня женой
Не обнимай в тиши ночной
С моей холодною тоской
Мне не найти теперь покой

Пойми теперь,что только скука
Полнит безрадостные дни
Пойми теперь,что только муку
Несут объятия твои

Я не хочу с тобой мириться,
Я не хочу с тобою жить
Душа моя вольна,как птица
Ей под пятой твоей не быть

Пойми теперь,что только гордость
Звенит натянутой струной...
Былую нежность и влюбленность
Не обрести тебе со мной.


Рецензии