Суета

Бросить все… уехать тупо вдаль,
Не нужна жизнь, как бы напрокат.
Прошлого пути уже не жаль,
День за днем в падениях не свят…
Нужен ли душе моей закат?

Бросить все? Но бросить то вот жаль,
Весь делами, суетой объят.
Жизни новая от бизнеса мораль,
Когда Бог и тот уже не свят…
Это точно жизненный закат!

Брошу все… уеду тупо «в край»,
Горизонта где натянутая нить.
Может, там есть сказочный тот рай,
И где легче будет просто жить…
И закат в красотах лишь любить!

Это просто грех и суета,
Жизнь дана нам, словно напрокат.
Не волнует душу красота,
И разбилась, как стекло мечта…
Только сам себе ты в мире «свят»!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии
Что-то эти грустные. На Вас не похоже. Иногда, действительно, хочется уехать, но туда, где любят и ждут, но не насовсем...

Любовь П   05.01.2007 11:07     Заявить о нарушении
Да - надоело что-то все... хочется уже рвануть куда-нибудь!

Евгений Заикин   05.01.2007 16:52   Заявить о нарушении