Пол звука до тишины

Оставь пол звука мне до тишины…
Остановлюсь за пол шага до завтра…
Пол ночи звезды жизни лишены…
Отдав свой свет в поток экстаза тантры…


Пол слова до разлуки подождем…
И поровну разделим четверть счастья…
Пусть истекает дом густым дождем
Из окон ран, открытых ветром настежь…

И в прорези прикрытых болью глаз
Пол взгляда распыляют пол упрека…
На лужицы - следов со снегом вязь,
На зонтик, брошенный у мокрого порога…


Пол слова … Нет, уже не разобрать…
Смешной зигзаг на стареньких обоях…
Прости. Я не успела дописать…
Оставив мысль на середине боя…



И взгляд мой помертвел в седую ртуть…
Что ж покорить пол сердца довелось ли?!!

………………………………………………….


С тех пор как пол кинжала впилось в грудь,
Разрезав твою жизнь на «до» и «после»…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.