Серенада

Сегодня снова у ног твоих я буду,
Сегодня снова серенаду я спою,
Моя судьба быть вечно под твоим балконом,
Моя судьба сказать тебе как я люблю.
И пусть я не Малинин, не Карузо
И петь красиво не умею я,
В стихах признаюсь, моя муза,
А за меня споет душа.
Пусть будет песня без припева,
Ведь в ней вообще не нужно лишних слов,
В ней есть признанье, моя дева,
В ней слово главное: Любовь!


Рецензии