Я рад, что жизнь твоя в порядке...

Я рад, что жизнь твоя в порядке,

И вновь твои окрепли нервы

Уйти ты хочешь... без оглядки,

Но всё же я хотел бы первым

 

Наверно, всё же мне виднее

Куда уплыли наши грёзы.

Что может в жизни быть смешнее,

Смешнее, чем мужские слёзы?!

 

Друг другу грустно улыбнёмся,

Пожмём плечами мы беспечно.

Как будто на день расстаёмся,

А не прощаемся навечно

 

Ну, всё... Пора! И будь здорова!

Ты будешь счастлива! Я верю

А мне с утра в дорогу снова,

Чтоб не стоять за вашей дверью....


Рецензии