Ты помнишь наши вечера...

Ты помнишь наши вечера,
Что часто вместе проводили,
Полночи мы сидели у костра,
На берегу Днепра мы песни пели.
Мы пели песни о любви
И целовались долго,
Мы были где-то вне земли,
Над ней летали вольно.
Парили где-то в облаках,
Забыв о всем на свете,
Есть целый мир для нас двоих,
Любовью в нем согреты.
Пускай бегут наши года
Так быстро, незаметно,
Не раз мы вспомним вечера,
Что вместе проводили.


Рецензии