Пускай я не такой как все...

Пускай я не такой как все,
Об этом говорят мне часто,
Ну, что с того, что не спортсмен
Ведь разве в этом счастье?
От Бога дан мне был талант
Писать стихи о чувстве,
Что нет важнее на земле,
В душе другого чувства.
Я о любви пишу стихи,
Её боготворю я,
Она со мной всегда, везде
И в сердце вечно будет.
Я знаю, что наступит день,
Когда в любви признаюсь
Красивой девушке я в день,
В стихах во всем сознаюсь.
Ей подарю букет я роз,
У ног её я буду,
В конце стиха я напишу,
Так просто, что люблю я!


Рецензии