Поэт

Ослеп поэт,
Не видит больше солнца,
Как будет петь теперь он о любви?
Покрыты мраком в парке розы
И небо голубое в вышине.
В душе поэта нету больше музы,
Что раньше вдохновляла на стихи,
Она с ним разорвала узы,
Пошла по своему пути.
Но что с того, что нету больше солнца?
Ведь розы в парке все равно цветут,
И небо все таким же остается,
И птички о любви поют.
Я знаю, что напишет он поэму,
В ней новой музе он признается в любви,
И для себя решит дилемму,
Как будет дальше он писать стихи.


Рецензии