Прошла любовь...

Прошла любовь,
Завяли в парке розы,
Уже нам этого не изменить,
В душе остались только грезы
И новое желанье полюбить
Другую девушку...
Как я любил когда-то,
Тебя... В дни юности моей,
Когда дарил тебе я лилии и маки,
Когда писал тебе стихи...
Но, видно, невозможно также,
Другую девушку любить,
Как юность не дано
Прожить нам дважды!


Рецензии