Нас любят женщины ушами...

Нас любят женщины ушами
И коль нам этого не изменить,
Давайте же одарим их цветами
И будем комплементы говорить.
Ах, как прекрасны вы сегодня,
Как роза майская в саду.
Я вами восхищаюсь... Где там...
Я просто вас боготворю!
Вы ослепительно желанны,
Вам платье это так идет,
И вы не просто долгожданны,
О вас моя душа поет!


Рецензии
Спасибо, правда пришлось прочитать это все глазами... Людмила.

Даниловцева Людмила   05.01.2007 09:23     Заявить о нарушении