фарсом...

Фарсом обернулась трагедия,
И хочется думать,что к лучшему.
Еще забывается медленно,
Но нет больше места в будущем

Волнениям и обещаниям,
Несбывшемся и неисполненным.
Раплывчатым стало прощание,
Этапом жизни пройденным.


Рецензии