postновогоднее

ёлки горят и помойные баки
свежие ранки старых новых лет
может быть подают тайные знаки
расчищая дорогу для пришлых бед
 
лоскуты мишуры насмешники ветры
как кожу сдирают всхлип украшений
по тесным подворьям разносят их пепел
осколки бутылок былых угощений

пламя лижет угли почернели остовы
ели терпят любви обжигающей страсть
и на пальцах хвои пылает багрово
быстрых жарких огней червонная масть
14.1.00


Рецензии
Крута! Действительно ПостНГ...

не вижу смысла написания в одну строку...

Талион Черный   05.01.2007 11:23     Заявить о нарушении