С Рождеством!

позасыпаны звёзды солью,
позабыто про все дела...
в этот вечер Мадонна с болью
нам Спасителя родила

чист и светел овин притихший
и свечой неземной всегда
с каждым мигом всё выше... выше...
Вифлеема горит звезда...

******************
Спасибо Скорпиошке


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.