Люди любят

Когда пред камерой
На передаче вы даёте интервью,
Прекрасная и молодая,
В чёрном платье,
Подчёркивающем алость ваших губ,
И произносите, что с мужем
Вас связывает только секс,
А интересы
Вы делите с другими –
О, как мне хочется смутить
Преуспевание режиссёра,
Отведшего вам эту роль,
И заявить, напомнить лишь,
Что существуют в мире
Явления сложнейшие,
«Эксцессы Бога»,
Его причуды,
Заставляющие розу пламенеть,
Тычинки окружив тугими лепестками,
И брачный танец селезня вскружить
Лишь для головокруженья
Ждущей утки –
Казалось бы, зачем?
А люди любят сердцем
Или нет.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, особенно последние 8 строк. Сильно!

С уважением,

Ольга

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   10.01.2007 08:06     Заявить о нарушении
Взыграло ретивое. Весьма благодарен.

Алексей Головко   10.01.2007 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.