Как жаль...

Как жаль: я в этой жизни странник –
Пришел уйти.
Не с ним, тобою и не с вами –
Не по пути.
Один с рожденья и навеки –
Умру один.
Урод ужасный и калека –
Мой господин.

Мой господин – я сам. Уродлив,
Калечен я,
И все мне так наносят подло
Увечья.
За то, что рядом был простите –
Пора забыть!
А жизнь моя слабее нити –
Уж рвется нить…

S.Satansson 05.01.06.666


Рецензии