Здравствуй, моя милая

Здравствуй, моя милая
Что же ты не рада мне
И встречаешь холодом с проливным дождём
Нет в глазах той радости и не помнишь прошлого
Старое, забытое, было да прошло

В поле ива средь берёз у ручья раскинулась
Ветви тянутся к земле, так же я к тебе.
Но, сегодня видел я, листья все осыпались
И сгорают в поле том, дымом без огня

Помнишь говорила ты
На дорогу дальнюю.
Знай, забудут всё глаза, но сердце да… никогда.
Провожала с песнями, а встречаешь холодом
Всё же, сердце девечье, забыло - да… навсегда.

Провожала с песнями, а встречаешь холодом
Всё же, сердце девечье, забыло - да навсегда.


Рецензии