На машине

На машине я лечу,
Врежусь в столб - хохочу.
Если превышаю скорость -
То тогда вдвойне весёлость.
Наполняю бензобак
И смеюся как дурак,
За бензин я не плачу,
Снова ржу и хохочу.
Чтоб от скуки не уснуть,
Задавлю кого-нибудь.
И на знаки не гляжу,
Еду напролом и ржу.
Лопнет шина - не беда,
Порулю туда-сюда,
Нету шины - и фиг с ней -
Мне тогда ещё смешней.
Вот уж нету двух колёс,
Ну а мне смешно до слёз,
У меня на то причина:
Сумасшедший я мужчина.


Рецензии
Повезли меня к врачу,
Ну, а я всё хохочу!
Хохочу теперь я здесь-
Я в палате номер шесть.
:-)))

С улыбкой,
Игорь.

Князь Чегодаев   26.06.2009 02:28     Заявить о нарушении