и не Вам мне руки целовать!!!

Ты прости, любимый, что не позабыла.
И прости за ту обиду, что  жива...
Я уже у Господа просила
Сердцу дать свободу от тебя.

 В том, что ты меня с улыбкой позабудешь...
Легкодумьем, оправдая связь...
Укорять судьбинушку не буду!-
Ваших  ран души не разгадать...

 Женщину мужчина, коль полюбит, -
Он готов её плечом надежным стать...
Было так всегда - и будет!
Вам о любви ко мне не ворковать...

 Сердце Ваше льдинкою покрылось!
Кто тому виной? Как знать...
Я просила:"Приручи!" - ан, не случилось
Вам меня своей  душою согревать...

 Не могу пока принять, что не сложилось...
Боль тебе мою словами не унять!
Вам меня любить не получилось...
И не Вам мне руки целовать!!!


Рецензии
Так хочется погладить по голвке Вас, и вытереть платочком слезы.
Забудьте Вы его - не ас, повесить бы его за... уши на березе!
С уважением, Максим.

Максим Прямой   10.08.2014 12:08     Заявить о нарушении