Новогодние ангелы... песня

В ночь Новогоднюю добрые силы
Ангелами прилетают
Чтоб не желали мы, чтоб не просили
С радостию исполняют

Я же мечты никакой не имею
Жизнь - словно график по плану
Лишь об одном я молюсь, я болею
Дай мне Любви самой – самой

Самой счастливой и самой взаимной
Самой взрывной – суматошной
Я загадаю Любить и Любимой
Быть, коль такое возможно

Все остальное – благие подарки
Близким моим Вы отдайте
Добрые Ангелы, если не жалко
Счастья в любви - исполняйте!

В Ночь Новогоднюю добрые силы
Куполом крылья над сердцем
Я о Любви в эту ночь попросила
Выше небес, дольше смерти…


Рецензии
Ангелы СУДЬБЫ!!!
Наташе помогите,
Красивую ЛЮБОВЬ!!!
Как сказку подарите!!!

С теплом и уважением, Лида.

Лидия Гржибовская   10.02.2007 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, ЛИдочка!!!!
с теплом,
Наташа

Наталья Чарская   10.02.2007 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.