Зачем ты смотрел на меня с обожанием...

Пусть твердят сотни раз,
Что не важно, взаимна ль любовь.
Признавать, что не любят тебя,
Ох как больно.
Может быть, она просто прекрасна
Уже потому, что ЛЮБОВЬ,
Но как страшно понять,
Что ничто изменить я не вольна.
Я смирюсь и приму все как есть,
Может быть.
Может быть, с каждым днем
Стану я понимать в чем- то больше.
Но как трудно, о Боже,
Тебя обретя отпустить,
И понять лишь одно,
Что иначе быть просто не может.
Я впервые и плачу, и горько смеюсь,
Как же трудно терять
Твои славные, близкие очи.
Как же трудно в конец осознать,
Что меня ты не можешь любить,
Как же больно принять,
Что ты ближе быть просто не хочешь.
А еще мне трудней разобраться
Зачем ты был рядом со мной
И морочил мне голову
Сладким свои пониманием.
Если я не твоя и совсем
Не нужна уж тебе
То зачем, никогда не пойму я,
Зачем ты смотрел на меня с обожанием...


Рецензии
Я понимаю, что это крик души.
Но это, к сожелению, не стихи.

Сергей Аствацатуров   05.11.2007 02:19     Заявить о нарушении
Что ж,отчасти мне жаль, но с тем же я рада Вашему отзыву, главное, что искренне. Спасибо!С уважением,

Елена Ефименко Пономаренко   05.11.2007 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.