Цикады

Шум в ушах до невозможных децибеллов
разрастается, стрекочет, как цикады
в мелких зарослях кривых дубков и туек
на ещё не столь высоких склонах,
тем не менее, уже Кавказа.
Там цикады забивают даже шум
моря, уж не говоря про уши.
А сейчас в ушах стрекочет их не меньше.
Может быть, я их привез оттуда?


Рецензии