Танго. На краешке Земли

На краешке земли,
чуть слышно,
без музыки-
танго.
Будем танцевать,
(как мышки)
танец страсти.
(передышка)
Снова тихо,
не дыша,
боясь свалиться.
Два тела на краю.
Земля,нам любящим,
не дай разбиться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.