Отпусти меня на волю

Мы сошлись. И разошлись.
Будто вовсе не встречались.
Сотни птиц взметнулись ввысь.
Нет и не было печали.

Только грусть чуть-чуть в глазах,
Что былого не воротишь.
Ты с улыбкой на устах
На меня лукаво смотришь.

И от взгляда твоего
Я покорней воска стану.
Не допью любви вино –
Хоть чуть-чуть тебе оставлю.

Но его не выпьешь ты -
Ты уже напился вдоволь.
Пусть не кончились мечты,
Отпусти меня на волю.

2006 г.


Рецензии