младенец год наш, погляди

младенец год наш,погляди,
походку выбирает неуклюже
охват родительской руки
его ладошек паре нужен
мы сблизим головы над ним
из многолетних расстояний
и будет свет наш бело-голубым
явленьем северных сияний


Рецензии
очень красиво..очень..
жму руку

с одесскими,

Куцый Ева Филипповна   09.01.2007 14:23     Заявить о нарушении