можно?

Разреши мне на тебя посмотреть
хоть минуту не в экран, а вот так.
Чтобы знать, что ты не морок, не враг.
Чтобы знать - и ничего не хотеть.

Разреши мне иногда говорить
что-то кроме восхищённого "да".
Ты и так его услышишь всегда -
стоит только дверь слегка приоткрыть.

Разреши мне иногда пропадать,
покидать твои глубины и синь,
жадным ртом глотать сквозняк да полынь -
под водою сложновато дышать.

Разреши мне просто быть, не любить.
Наблюдать и думать - только не ждать.
Вкуса губ твоих не помнить, не знать.
Без тебя до воскресенья дожить.


Рецензии
Точно, грустно, непоправимо.
Подпишусь под каждым словом.

Тиша-Тиша   27.06.2007 20:37     Заявить о нарушении
наверное, это почти каждому знакомо :-)

Руната   28.06.2007 10:49   Заявить о нарушении