Когда жиды рвались к власти

Когда жиды рвались к власти
К власти иль к власти, несомненно,
О, орфография прости
Чистосердечно откровенно.

Прости грамматики стезя
За злободневность пунктуаций
Евреев трогать ведь нельзя
В словах наполненных абстракций.

Нельзя, нельзя за воротник
За шкирку нельзя тоже
Нельзя открыть чужой тайник
Не стоил, чтоб дороже.

Дороже чем махорки фунт
Иль старого пальтишка
На корабле готовит бунт
Не капитан мальчишка.

Какой кому, зачем и кто
И почему же юнга
В широком кожаном пальто
К тому же и жадюга.

Жадюга чистый хулиган,
Хотя и может грязный
Устроить хочет балаган
Примерами заразный.

Примерами один в один
По сходству свистопляски
Не жид под маской бедуин
По виду с первой маски.

А может быть с Египта он
И маски тип арабский
Со всех подобия сторон
Лицо меняет маски.
16.12.06.


Рецензии
Пока Ашот решает (всласть!):
РвалИсь жиды иль рвАлись,
Они давно забыли власть
И прочь ретировались...

С улыбкой
*без маски*

Свет Мой   08.01.2007 02:19     Заявить о нарушении
Да, да, именно дело с ударением Светлана.

Караханов Ашот Эдуардович   09.01.2007 01:37   Заявить о нарушении
Эк, вы все глубоко копаете. Даже бедуина вычислили. Молодца-а.

Борис Сухов   09.01.2007 20:37   Заявить о нарушении
Ну, как же без бедуина то.

Караханов Ашот Эдуардович   09.01.2007 22:35   Заявить о нарушении