По ночам тебе длинные письма пишу

По ночам тебе длинные письма пишу,
Но в уме - не на белой бумаге...
Дорогой, я сдаюсь и прощенья прошу,
Поднимаю белые флаги.

Если письма мои ты бы мог прочитать,
Как судьбу изменить мы могли бы,
Но вернутся они, на конвертах печать -
Черный штамп: "Адресат выбыл".
 
Без тебя стала мертвой живая вода,
И душа как иссохшая почва.
Я пишу в никуда, я пишу в никогда,
Но туда не доходит почта.


Рецензии