Я ушел навсегда...

Я ушел навсегда,
В вечность смело иду,
И поверь никогда,
Больше я не приду.
Больше я не вернусь,
Исчерпал свои дни,
не развеять мне грусть,
Если можеш прости,
Мне уже не понять,
Твоих ангельских глаз,
Мне уже не искать,
Оправдания фраз.
Я ушел навсегда,
В путь я смело иду,
И поверь никогда,
Я к тебе не приду.


Рецензии