я защищаюсь шипами

Я защищаюсь шипами…
Шипами на шее, на руках шипами…
В глазах шипы стальные, прочные
Не по зубам они остальным побочным…
По моей руке, как по Стикс реке
Плывет перевозчик душ вдалеке
Как по ремню черному кожаному
Плывут души застывшие, завороженные…
Потеряли надежду, страх, оболочку
Всё идёт своим чередом по цепочке…
Кто-то поранится об острые иглы
Кто-то вернется…вернуться им бы..


Рецензии