Вуду это некий симбиоз древних африканских верован

ВУДУ – это некий симбиоз древних африканских верований и религий. В нём есть простой способ расправы и с неугодным человеком. Нужно лишь создать его подобие – восковую куколку – и протыкать её иголкой, сопровождая эти действия магическими жестами и словами. Сама жертва может находиться при этом, где угодно. Расстояние не помеха».

(Источник неизвестен)


Рецензии