позднее в своей автобиографии Бернар выразила...

… позднее в своей автобиографии Бернар выразила весьма своеобразное отношение к мужчинам-актёрам:

- В нашей профессии есть любопытная закономерность: мужчины завидуют женщинам гораздо сильнее, чем женщины завидуют друг другу. У меня всегда было множество врагов среди актёров и почти не было их среди актрис…


Но вопреки ожиданиям завистиников, Бернар не собиралась ставить крест на своей карьере. …Сара обладала сильным характером и волей к жизни.

(Источник неизвестен)


Рецензии