Хрустальные звуки рояля

Хрустальные звуки рояля
Качнули вечерний покой,
И снова былые печали
Текут через душу рекой.

Тяжелые тёмные волны,
Покорно в них тонет душа...
Ну хватит печалиться! Полно!
Ведь все-таки жизнь хороша.

И пошлые жалобы лживы.
Последние всплески огня
Нас все еще греют. Мы живы.
Ты все еще любишь меня.

Нет, мы у судьбы не в опале.
Так что же вечерней порой
Хрустальные звуки рояля
Тревожат душевный покой?


Рецензии