Я памяти храм воздвигну светлый

Я памяти храм воздвигну светлый,
Всех соберу родных, друзей,
Кто любит и помнит,
Кто будет любить сильней.

Душа порвана в клочья,
Все нервы оголены,
Разум глазам не верит,
И сердце ноет от тоски.

Уснёт со мною боль сегодня,
Но завтра проснётся опять,
Он забрал тебя, родная,
Почему? Мне не понять…

Прости, что не было рядом,
Ты так быстро ушла…
Я за тебя молилась ночами
И ты во сне ко мне пришла.

Ты ушла, как ангел,
С улыбкой на устах.
Красивая, родная,
Казалось, ты откроешь глаза…

 Для меня ты живая, знаешь,
Для меня ты рядом всегда.
Обязательно снова приедешь,
Я увижу твои голубые глаза…

Я обниму тебя крепко,
Я скажу, что люблю,
Скажу, что соскучилась сильно,
Свою голову на колени тебе положу…

Упокой твою, Господи, душу,
Дай Бог, чтоб там было легко,
Ты ангелом стала, знаю,
Но здесь нам без тебя тяжело…


Рецензии
Душа дышит в твоих строчках. Очень трогательно.

С Рождеством тебя Христовым!!!

С огоньком,

Владимир Декар   06.01.2007 18:32     Заявить о нарушении
спасибо большое Вам. для меня это стихотворение было очень трудным, т.к я потеряла близкого человека

Олеся Егорова   07.01.2007 21:11   Заявить о нарушении