Как-то забылся, и ладно не важно

Как-то забылся, и ладно…не важно…
Ошибка – из сердца, оно тоже может…
Теперь и не больно и даже не страшно-
И душу тоска отчего-то не гложет…
Не кличет обратно, скорее, быстрее,
И мысли так редко придут о тебе:
Казалось, тебя нет на свете важнее-
Наверное, есть: кто-то дальше, из вне…
Вторая зима… Новый год и конверты-
Без пафосных слов и без мыслей пустых-
Без просьб, пожеланий – ответных ответов-
Без правды и веры, без фальши и лжи…
И даже обида растаяла в лужи-
Теплы были месяцы, дни и часы-
Все дни без тебя – очень странно: не нужен-
И два несовместных «не нужен» и «ты»

23.11.06


Рецензии