Будь счастливым! - дрожит голосок

Вечер…как третьи сутки…
И в тумане звонки и слова…
Помню город блестел за границей маршрутки…
Прошлый год помню я был вчера…
А сейчас лишь Nirvana и лечит,
Голос в трубке родной…и живой…
Мой хороший, родной человечек-
Прошлогодний подарочек мой…
И так много хорошего было-
И так много копеечных слез-
Я обиды, конечно, забыла-
Отпустила летать их в мороз-
Пусть кружатся и падают в лужи-
Не нужны мне они, не нужны…
И так счастливо голос простужен-
Прошлогодние сбЫлись мечты…
Пиво, ночь, сигареты и Питер-
И спешащие люди кругом-
И никто никого не обидит-
Будто б счастья и мира дурдом-
Да и я тоже в нем поселилась…
Вспоминаю тебя…группу С.О.К.-
Песня «Love» - я как прежде в любилась…
«Будь счастливым!» - дрожит голосок…

01.01.07


Рецензии