Разборки

Давай с тобой поговорим
Как наша жизнь зашла в тупик,
Цветок любви давно поник,
И как нам стоит быть двоим.

Другой был день, другой был час,
Тебе я нравился любой,
И я доволен был тобой…
Прошло то время. Ты сейчас

Устроила переполох,
Сама по-прежнему горда!
Скажи, пожалуйста, тогда,
Чем я на самом деле плох?

Непросто вовсе взять мне в толк:
Меняется характер твой,
Что не был изначально злой,
Как синусоидальный ток!

Как будто в чащу я попал,
Предчувствий полную плохих,
От разных дел твоих лихих
Давно спокойно я не спал…

Мне очи заслонил туман,
Любовь растаяла как лёд,
На душу камнем давит гнёт,
Один лишь вижу твой обман.

Тону я в этом море лжи,
Которую ты даришь мне.
Неужто заслужил вполне
Сию награду? Ты скажи!

Твои глаза полны огня,
И этот дикий, злобный взгляд
Терзает сердце словно яд —
Так ненавидишь ты меня!

Давно закончилась игра,
Мечты сгорели как дрова,
Услышал я твои слова:
"Расстаться нам пришла пора!"

Меня ты этим не погубишь —
И так замучен я, поверь,
Хочу свободы… Ты теперь
Ступай к тому, кого не любишь!


Рецензии