Наваждение

Эх, наваждение,
Я в твоих руках,
Пусть сладостны мгновенья,
Когда весь мир для нас.

Пусть будем мы беспечны,
И миром правит красота,
Пусть будем далеко не вечны,
Но только ты и я!

Нас убаюкивают волны,
А ты заснула на моем плече,
За морем краснеют горизонты,
Но что-то безразличны они мне...

Я с тобою рядом,
Наши сердца бьются в такт,
Согреваю тебя взглядом,
Невозможно? - но это факт.

Ты подарила мне улыбку,
Я как ребенок рад,
Никак к такому счастью не привыкну,
Все что шепчу я, звучит как будто невпопад.

Ты приложила сладкий палец
К моим истомленным губам,
Я ж будто бы ворчливый старец,
Безмолвно не могу отдаться снам...


Рецензии