Что же это такое???

Толкаясь, бормоча и ноя
Все с тихим шорохом бегут
Все вверх и вверх и как лавина
Стекают ниже, к алтарю
И серебром переливаясь
Бормочат струи о любви
Они друг с другом все играют
И думают, что короли
Все одинаковы, красивы,
Круглы и все как на подбор
Стремятся ввысь и там бессильны
Все падают на гладкий пол
Серебряные нитки хлещут
Все светятся и как бы в ряд
Выстраиваются по ленте
Все пузырьки как на парад
Но тут приходит главный витязь
Он страшен, мощен и силен
Он прикрывает воздух сразу
Своей щетиной горло трет
Все валуны вдруг исчезают
И бал закончен, все уж спят
Лишь пару франтов отирают
Резную крышку с подтяжка.


Рецензии