Скажи мне Я тебя люблю

Ласкай,люби и снова повтори
Те три коротких слова
В них свет,и их всего лишь три
Молю скажи их снова

Скажи слова мне тихой ласки
Я к ним мелодию найду
Открой листы волшебной сказки
Я за тобой в огонь пойду

Скажи мне снова и опять
Я сердцем голос твой ловлю
Чтоб век его не забывать
Скажи мне:Я тебя люблю!

И даже в смертный час забвенья
(Я том душою не кривлю)
Ты мне подаришь воскрешенье
Сказав лишь:Я тебя люблю!

 


Рецензии