лишь твои слова

В моих ресницах заблудился дождь,
Он размывает твои грубые слова.
Душой я чувствую, что это только ложь,
И от обмана пухнет голова.

Ты хочешь доказать, что не права
Ты хочешь показаться мне другим?
Но это тоже лишь твои слова,
И как не странно я не верю больше им.

11.12.2006г


Рецензии