Может, просто показалось-

Может, просто показалось,
Может это и не ты.
Лишь надежда в сердце вкралась,
Посадив ростки мечты.
Может просто от бессилия,
Может, просто так хочу,
Снова небо стало синим,
Кто-то вдруг зажёг звезду.
Может, просто мне приснилось
И хочу, чтоб сбылся сон.
И я слышу шепот ночи,
В ней играет саксофон.
Может, просто показалось,
Но я чувствую душой,
Мимо нас любовь промчалась,
Подарив огонь святой.

27.11.2006г.


Рецензии